Onlyo.ru
8 (905) 255-44-00 Санкт-Петербург
Пн—Пт 10:00—19:00
Сб—Вс 10:00—18:00 ◼ МАГАЗИН РЮКЗАКОВ и АКСЕССУАРОВ с ДОСТАВКОЙ по РОССИИ ◼

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 5000 р.!

СКИДКА 5% за ОНЛАЙН-ОПЛАТУ на САЙТЕ!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКИДКИ!

Политика в отношении обработки и конфиденциальности данных пользователей

1. Общие положения

 Настоящая Политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки, использования персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Сайтом onlyo.ru (далее – Оператор). Использование данного Сайта (или его субдоменов) означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://onlyo.ru

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1 Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2 Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3 Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://onlyo.ru ;
2.4 Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5 Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6 Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7 Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, индивидуальный предприниматель самостоятельно или совместно с другими лицами организующий и (или) осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8 Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://onlyo.ru;
2.9 Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://onlyo.ru;
2.10 Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11 Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12 Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Фамилия, имя, отчество Пользователя или иных Лиц, указанных Пользователем для осуществления заказа или услуг, предоставляемых Сайтом;
3.2 Электронный адрес;
3.3 Номера телефонов;
3.4 Почтовый адрес для доставки заказа;
3.5 На сайте может происходить сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie», точек геопозиции) с помощью доступных сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и т.п.) или других программных модулей.
 Вышеперечисленные данные и иные, имеющие отношение к Пользователю данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1 Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте onlyo.ru для его дальнейшей авторизации, оформления заказа, предоставления ему услуг по продаже и доставке товаров сторонними почтово-курьерскими службами и других действий, связанных с исполнением обязательств или положений Оферты перед Пользователем.
4.2 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта onlyo.ru.
4.3 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта onlyo.ru, оказания услуг и обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.4 Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.5 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.6 Создания учетной записи для использования частей сайта интернет-магазина оnlyo.ru, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.7 Уведомления Пользователя по электронной почте, телекоммуникационными средствами, в сети Интернет, по мобильной или стационарной телефонной связи.
4.8 Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта onlyo.ru.
4.9 Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта onlyo.ru.
4.10 Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.11 Таргетирования рекламных материалов.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте onlyo.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое безусловное согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
 Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением договорных обязательств перед Пользователем по доставке заказанных товаров с Сайта  и действующего законодательства РФ.
6.3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@onlyo.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@onlyo.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору на электронную почту info@onlyo.ru.
7.2 В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
7.3 Актуальная версия Политики конфиденциальности сбора и обработки данных пользователей в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://onlyo.ru/site/policy/policy.html

Администрация сайта onlyo.ru:
ИП Голышев С.А. ОГРНИП 318470400067430
01.02.2020